Chi siamo


La nostra azienda, a conduzione famigliare, nasce più di 70 anni fa all'inizio della seconda guerra mondiale, come molino per cereali grazie all'idea e alla volontà di nonno Bonfiglio.
Con lui e successivamente con il figlio Livio e la nuora Rosita, il nipote Paolo e la nuora Paola in seguito, l'azienda è cresciuta, fino ad arrivare alla quarta generazione con la bis nipote Alice.

Nel corso degli anni abbiamo migliorato ed ampliato il nostro raggio d'azione, affermandoci sopratutto per la qualità dei prodotti, anche in altri settori, quale quello delle farine, quello dei mangimi e cereali per l'allevamento di animali e i materiali per l'agricoltura, mantenendo però la macinatura dei cereali al centro del nostro lavoro: le nostre macine a pietra sono ancora funzionanti ed ogni settimana produciamo farina fresca e genuina per i nostri clienti.

Per soddisfare la troppa richiesta di farina che abbiamo, ormai dal 1947, collaboriamo e siamo rivenditori del Molino Grassi di Parma, sia a livello di produzione industriale (farine per pizzerie, forni, pasticcerie e ristoranti) sia per la vendita al dettaglio.

Nessun commento:

Posta un commento